Garena Russian Community: выкидывает из гарены - Garena Russian Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

выкидывает из гарены тупо хз че это

#1 Пользователь офлайн   Zlo_O Иконка

• First Blood
  • Pip

Отправлено 28 March 2010 - 13:17

Уважаемые администрация и пользователи, недавно столкнулся с проблемой - гарену постоянно выкидывает, без всяких ошибок и прочих предупреждений, сначала сворачивает в трей, а когда навести на иконку в трее - она сразу пропадает. Выкидывает каждый раз в разное время, иногда сразу после включения гарены, когда я еще даже неуспел ввести логин, иногда через некоторое время после захода в руму, но выкидывает всегда. Началось это примерно месяц назад, я ничего не переставлял, никаких обновлений небыло. Пробовал пререставить гарену, непомогло. Переставил винду(у меня чейчас стоит ХР sp3, на ноуте точно таже ось с тогоже диска, и там гарена пашет) и недельку гарена работала нормально, без сбоев, и в один прекрасный день опять перестала работать, пробовал опять переставить винду - на сей раз совсем непомогло. Такая проблема уже обсуждалаь на форуме, но закончилось все "проблема решена, всем спс кто помогал", без обьяснений че он делал. Посоветуйте ктонить у кого была аналогичная проблема, как ее решить?
0

#2 Пользователь офлайн   atmko Иконка

• First Blood
  • Pip

Отправлено 30 March 2010 - 20:32

проста стоит скачать один раз норм гарену и не паритсься!!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Zlo_O Иконка

• First Blood
  • Pip

Отправлено 30 March 2010 - 21:18

Проблема не в гарене, а скорей всего чето с кампом у меня, тока вот немогу понять че. Гарену переустанавливал уже раз 5, винду тоже, как ни странно, после переустановки винды - гарена пашет 1-2 дня и опять накрываетсо. На других кампах точно с такойже осью и такойже гареной(скачано с garena.com) проблем нету. Может это быть изза неисправности железа? Стоит 2 винта по 250 гиг 2006-го года, уже плохо пашут, но с другими прогами проблем то нету, тока гарена. Помогите пожалуста кто может, ато уже сил нету, почти месяц парюсь!!!
0

#4 Пользователь офлайн   Zlo_O Иконка

• First Blood
  • Pip

Отправлено 02 April 2010 - 16:17

ответте ктонибудь на мой вопрос пожалуста, немогу норм поиграть
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей