Почему именно ты должен получить голд?
Отправлено 02 September 2008 - 17:52
Хочешь получить голд? Тогда докажи, почему именно ты должен его получить!
Если ваш ответ окажется самым оригинальным и убедительным, то мы вышлем вам голд на 1 месяц.
Ваши ответы (в этой теме) принимаются до 19:00 3.09.08 по московскому времени.
Не забывайте указывать ваш ник в гарене.
Если ваш ответ окажется самым оригинальным и убедительным, то мы вышлем вам голд на 1 месяц.
Ваши ответы (в этой теме) принимаются до 19:00 3.09.08 по московскому времени.
Не забывайте указывать ваш ник в гарене.
Отправлено 02 September 2008 - 18:13
DevilStar (2.9.2008, 15:52) писал:
Хочешь получить голд? Тогда докажи, почему именно ты должен его получить!
Ваши ответы (в этой теме) принимаются до 18:00 3.09.08.
Ваши ответы (в этой теме) принимаются до 18:00 3.09.08.
Оригинальный ответ: я просто хочу получить голд мембер чтобы быстрее набирать экспу. Я хочу чтобы мои труды вознаграждались левелами!
#11 Гость_sui.Superman._*
Отправлено 02 September 2008 - 18:27
У меня нет возможности приобрести голд, так как я живу в с. Вишеньки, Хмельницкой области. Все деньги уходят на оплату образования в ПТУ и на интернет. Местный бизнес заключается в продаже бабушкиного самогона соседнему селу. Хотелось бы какой-то радости в этом мире, и хотя бы узнать как это, быть Золотым Пользователем..
Отправлено 02 September 2008 - 19:11
я очень хочу получить голд мембер! Так как я не могу зайти в норм роому с моим то скиллом я играю с нубами тем самым у меня пропадает желания играть потомушта роома нобская! я бы купил сам себе голд мембер но у нас само мало закидывать 10 вмз а я когда поступал в колледж провалил экзамен и что бы поступить надо было подкупить и тем самым я отдал все свои сбережения! спасибо за внимания......FreXis[d5]
Отправлено 02 September 2008 - 22:02
Здравствуйте! Почему именно я должен получить голд? Ну во первых начнем с того что я живу в несамой благополучной семье... но даже если бы у меня были бы деньги я бы не смог его купить. Т.к я живу в городе в котором не точто не продают Gold'ы но и вмз... Во 2-х если я полочу его я выйграю спор всех своих друзей с которыми я поспорил... И на эти выиграшные деньги в споре с моими друзьями я куплю падарок для своей мамочке которую я сильно люблю... до этого у меня небыло возможности покупать маме подарки. И на эти деньги я куплю маме сапожки на зиму, а то мама уже ходит в старых 4 года, жаеет тратить деньги на себя, заботясь обо мне и о моем оброзовании.Надеюсь вы поможете обрадывать и удивить мою мамочку... кроме меня етого ни кто не сможет сделать т.к я один в семье с мамой. Знаете до этого я никогда ничего не выигровал, но сейчас я думаю у меня есть надежда и я верю что мир не без чудес и добрых людей! Помогите пожалуйста!
garena acc: Necros.kz
garena acc: Necros.kz

Тема закрыта

Цитата