Вопросник|Call Of Duty 4: Modern Warfare Обсуждаем вопросы собственно о Калл оф дути =)
Отправлено 19 January 2010 - 22:12
Приветствую всех!
Кто-нибудь,будьте добры,подскажите с чего начать,а то зашел на сайт и не могу во всем этом разобратся.Установил с лицензионного диска CoD4,но ключ использовать не могу,т.к. игра не моя.Скачал также клиент Garena.Хотелось бы погонять с другими людьми.Скажите пожалуйста что еще нужно сделать.Или хотя бы киньте ссылку на описание процесса.
Заранее спасибо!
Кто-нибудь,будьте добры,подскажите с чего начать,а то зашел на сайт и не могу во всем этом разобратся.Установил с лицензионного диска CoD4,но ключ использовать не могу,т.к. игра не моя.Скачал также клиент Garena.Хотелось бы погонять с другими людьми.Скажите пожалуйста что еще нужно сделать.Или хотя бы киньте ссылку на описание процесса.
Заранее спасибо!
Отправлено 03 February 2010 - 12:49
Доброго времени суток! Проблема такого плана! Создаю сервер в гарене, ко мне народ конектиться, но когда я запускаю 2ой клиент и тыкаю на свой сервер, появляется ошибка "Данный ключ уже используется" На других сервакая в гарене я могу играть, но на свой пишет ошибку, что делать?
Отправлено 05 February 2010 - 20:03
*WARNING*: This Server IP Address is BANNED by PunkBuster
Что ето за ошыбка мне все время в чат выбивает ?
Советы типа "Меняй серв бб " Накатят менял пробовал ничего не помогло все равно ету ошыбку в чат пишет и после несколько минут просто нереально начинает лагать на любом серве (не только гарены) Ввсюду где етот Панк бастер стоит
Я читал что ето связано с PunkBuster или новым обновлениям к нему
ПОДскпажыте что ето может быть очень хачю проиграть
Что ето за ошыбка мне все время в чат выбивает ?
Советы типа "Меняй серв бб " Накатят менял пробовал ничего не помогло все равно ету ошыбку в чат пишет и после несколько минут просто нереально начинает лагать на любом серве (не только гарены) Ввсюду где етот Панк бастер стоит
Я читал что ето связано с PunkBuster или новым обновлениям к нему
ПОДскпажыте что ето может быть очень хачю проиграть

Цитата